Etiquetas para rotulación obligatoria de alimentos 50 x 30

Volver a Blog

Etiquetas para rotulación obligatoria de alimentos 50 x 30

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Servicio técnico especializado Zebra.
-Servicio de impresión (también se atienden urgencias).
-También vendemos rollos de etiquetas de poliamida.
-Repartos en CABA y GBA en el día.
-Envíos a todo el país (no cobramos llevar la mercadería al expreso).
-Facturas A y B. Cuenta en Santander.
-Asesoramiento gratis.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para rotulación obligatoria de alimentos 50 x 30

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Conservación de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de leche en polvo Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de hortalizas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
producción y conservación de carne de vaca Conservación de legumbres Elaboración de yogur Elaboración de cerveza
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de frutas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Matanza de ganado Elaboración de dulces Elaboración de leche en polvo Elaboración de bebidas malteadas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?

Compartir posteo

Volver a Blog