Etiquetas para rotulación obligatoria de alimentos 33 x 10

Volver a Blog

Etiquetas para rotulación obligatoria de alimentos 33 x 10

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

OTROS BENEFICIOS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas para rotulación obligatoria de alimentos 33 x 10

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Conservación de carne de aves de corral Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de legumbres Elaboración de manteca Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de liebre Envasado de legumbres Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de frutas Elaboración de leche fluida Rectificación de bebidas espirituosas
producción y conservación de carne de vaca Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de malta

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?

Compartir posteo

Volver a Blog