Etiquetas para rotulación obligatoria de alimentos 33 x 10
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!
-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
OTROS BENEFICIOS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.
CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
CONFÍAN EN NOSOTROS
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Conservación de carne de aves de corral | Conservación de hortalizas | elaboracion de quesos | Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f |
Producción y conservación de carne de cerdo | Envasado de legumbres | Elaboración de manteca | Fraccionamiento de vino |
Producción y conservación de carne de liebre | Envasado de legumbres | Elaboración de leche fluida | Fraccionamiento de vino |
Producción y conservación de carne de cerdo | Envasado de frutas | Elaboración de leche fluida | Rectificación de bebidas espirituosas |
producción y conservación de carne de vaca | Conservación de hortalizas | elaboracion de quesos | Elaboración de malta |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?